Вид из окна

Naiv
А ночью тихо дождь прошёл
Неспешными шагами,
И тополь (полуобнажён)
Стоит в осенней гамме.
Бросает клён смущённо взгляд
На яркую рябину,
А ель – зелёная (здесь для
Неполноты картины).
Ещё – гулящие коты,
Ворона на заборе...
Осенний вид из теплоты
Окна на сонный дворик.