Фреду

Руда Ольга
С благодарностью автору за Вдохновение!
http://stihi.ru/2021/09/19/5856

Ты ушёл за границы отчаянья...
Я осталась в безликом миру...
Вот и Осень настала нечаянно,
опрокинув дождями жару.

Ты ушёл в никуда и отчаянно
бросил мне одинокий вопрос,
вот сижу у окна опечаленно -
и куда тебя ветер унёс?

А на улке, на грядке голубки
всё клюют золотые мечты,
и ложатся листочки, что шлюпки,
и плывут в те края, где есть ты.

Златовласка - печальная Осень
скоро наголо сбреет виски...
Где тебя, дорогой, нынче носит,
и в какие попал ты тиски?

Я надену в полосочку кофту
и перчатки с ножами от бритв,
пусть поём мы с тобою не в ноту,
нам ли плакать в сиянии битв!

Растоплю кочегарку для гнева,
нам он нужен пока для побед,
чтобы знал нашу Силу, кто Слева,
а кто Справа напутствовал в Свет!