Нашаманила, напророчила

Борис Дукабин
Нашаманила, напророчила,
И зачем-то потом залочила.
И хожу теперь неприкаянный,
Разгадать хочу мысли тайные.
Не по нраву чтоль парень питерский,
Что ворвался в тебя юпитерски.