Вороны

Степан Волков 2
Когда с юга перелётные птицы прилетают,
Их гнёзда вороны разрушают.
Соловей от больших переживаний
Обратился к местному врачу –
Всем известному грачу:
“Опять вороны гнёзда разрушают,
Даже дети погибают.”
“Не волнуйся, соловушка,
Не переживай и не плачь.” –
Сказал соловью местный врач. –
“Сегодня же к орлу полечу,
Всё ему подробно расскажу.
Он быстро успокоит ворон – фашистскую рать,
Он покажет им кузькину мать.”

Люди, когда покончим мы с чудовищным,
Вредным, ненужным организмом,
Называемым фашизмом?!

                22-23.08.2021. ВОЛКОВ С.Н.