Амалия

Александр Апарцев
Верит сердце моё в чудеса…
Об одном я прошу небеса –
Пусть как чудо, пусть как аномалия
В жизнь мою ты ворвёшься, Амалия!

И на небе засветится радуга,
Улыбнёшься приветливо ты,
И созреет любовь сладким яблоком!

Пусть реальностью станут мечты!