Иллюзия пространства

Павел Митрофанов Глюк
Иллюзия пространства,лишь для тела.
Оно трёхмерно,клетка на Земле.
Но дух над телом и его уделы.
Движенье мысли, где пространства нет.
 
Дух как вершина,над землёй,как сокол.
Владыка близок в Духе и Любви.
Лучом прекрасным связанный с истоком.
Парит над личным,только отойди.
 
Быть близко в Духе ,рядом от Владыки.
Поможет сердце и его огонь.
Огонь любви,перед прекрасным Ликом.
Заменит, всей искусственности тон.
И не нужны поклоны ,мантры,крики.
Любовь к Любви,Владыка — есть Любовь.