Памяти поэта Льва Болдова

Филатова Наталия Олеговна
    Под сенью старинного парка
    плетёт свою ниточку Парка...

                Лев Болдов

К тебе никто не ревновал.
Ты был мне друг, ты был мне брат.
Мне доверял "девятый вал"
своих побед, своих утрат...

Стихи ночами напролёт -
по телефонным проводам.
Унынье духа и полёт...
Я дружбы нашей не предам!

Твои секреты и мечты
в стихах не оглашу своих.
Порой, мой друг, мне снишься ты.
Как мир несправедлив и лих!

Мне Парка ниточку прядёт.
Твоя - оборвана давно.
И вот, уже который год
тебя мне видеть не дано...