Живём мы...

Евгений Валерьевич Балашов
...Что ж... Поднабрался я азарта
И жизнь простую, но СВОЮ
На чёрную поставил карту...
...Теперь на паперти стою...

Творить с судьбой фигню такую
Захочет только идиёт...
Вперёд идущий НЕ рискует...
Он, сука, взвешенно идёт...