Я простила себе...

Ядвига Ярошевич
Я простила себе ошибки,
Отпустила тревогу на волю.
Эту осень встречаю улыбкой,
Без тоски и душевной боли.

Мне с тобою, осень, уютно,
Застелила листвою аллеи…
И последних цветов перламутром
Парки, скверы, сады запестрели.

Всё, что было, ушло безвозвратно,
С грузом прошлых бед рассталась.
Это время, что мне досталось,
Ярким, тёплым нарисовалось.