Без тебя нет сил

Ирина Вихарева
Наконец- то! Солнце в окна!
И такая благодать!
Вновь паук плетет волокна.
Бабье лето! Что сказать?!...
Утром стелются туманы,
По пригоркам у лесов,
Снова  в небе караваны
Улетают от снегов.
Только что мне Бабье лето,
Если рядом нет тебя?
Стань любимый легким ветром,
Лишь уснет вокруг заря!
Прилети, приди скорее!
Без тебя и свет не мил!
Без тебя любовь истлеет!
Без тебя нет в жизни сил!