Целого мира мало нам

Стефанов Алексей Калисий
Целого мира мало нам,
Делим с тобой всё пополам,
Слушаем музыку далёких звёзд,
Всё всерьез, всё всерьёз.

И разрываем тишину,
Звуком наполнив пустоту,
Краской раскрасив каждый новый день,
В акварель, в акварель.

Припев:
Танцуем мы с тобой на крыше,
Любви мелодию услышав,
Танцуем мы с тобой на крыше,
Под шум весеннего дождя.
Танцуем мы с тобой на крыше
Держась за руки  еле дышим,
Танцуем мы с тобой на крыше,
Здесь только ты и только я.


Замерло время на часах,
Счастьем застыв у нас в глазах ,
Наша любовь в сердцах не разделима
Так красива, так красива.

Целого мира мало нам,
Делим с тобой всё пополам,
Слушаем музыку далёких звёзд,
Всё всерьез, всё всерьёз.

Припев:
Танцуем мы с тобой на крыше,
Любви мелодию услышав,
Танцуем мы с тобой на крыше,
Под шум весеннего дождя.
Танцуем мы с тобой на крыше,
Держась за руки еле дышим,
Танцуем мы с тобой на крыше,
Здесь только ты и только я.