Вот такие пауки! Звёздам спорта посвящается

Натали Самоний
ЗВЁЗДАМ СИНХРОННОГО ПЛАВАНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ВОТ ТАКИЕ ПАУКИ!

Под водой и над водой –
Великан, такой большой,
Вдруг паук-танцор явился…
Но откуда он свалился?

Много ног и много рук –
Это вовсе не паук!
То явленье – эталонно –
Люди плавают синхронно!

…Под водою, как в балете,
Две спортсменки в пируэте!
Много рук и много ног –
Двух красавиц диалог,

Ни британских, ни бретонских –
Наших русских, чемпионских!
Многократно поздравляем,
Новых им программ желаем,
Новых им побед, высот –
Славьте русский небосвод!

Натали САМОНИЙ


***
Российские синхронистки вновь подтвердили: им нет равных.
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко предстали в креативных
образах в абсолютно новой постановке "Пауки", это выступление называют
самым сложным в истории синхронного плавания.
https://youtu.be/IIEbPcpWPVg

ИЗОБРАЖЕНИЕ: