Цените жизнь!

Ирина Анатольевна Брагина
 
Авторская песня.

1. От рождения до смерти жизнь идет-дорога.
Кто к истине душой стремится, славит Творца-Бога.
До краёв наполнив сердце радостью Небесной,
Тот молиться не ленится в будний день, в воскресный.

Припев
Каждый день, цените, люди,
Каждый час, цените.
Всё по вере вашей будет,
За всё благодарите.
Всё по вере вашей будет,
За всё благодарите,
Каждый час цените люди,
 Каждый день цените!

2. Будут радости, печали, пусть ввысь душа стремится.
Только с верой сможем в жизни многого добиться.
Без надежды не увидеть новых горизонтов,
Без любви не научиться слышать звук аккордов.

Припев

3. Враг незримый нас терзает, с пути могли чтоб сбиться,
Но с нами Крест животворящий, молитва-колесница.
Вновь Господь трудом утешит, не даст нам впасть в унынье,
Наш новый день благословит и устранит бессилье.

Припев.