День сурка...

Юрий Войко
Снова выборы свершились...
Снова власть решила так:
"Против всех" убрать решилась,
Чтоб народ не шёл в ва-банк.

Так как, видно, нутром чует,
Тихий бунт ей припасён.
"Против всех" графа коль будет,
Ей, народ её снесёт.

Оттого, что по-приелись
Господа, кто у руля.
С девяностых с Сэмом спелись,
Вместе с ним Русь - Мать гнобя.

Дерьмократы, либералы
Супер первое жульё,
Захватили власть когда-то,
Разворовывая всё.

В этом годе три десятка
Лет отметили они.
Натворивши бед порядком
Вновь на выборы пошли.

Чтоб ещё чуток поправить,
Чем добить Русь до конца.
Чтоб потомочкам оставить,
Кукишь с маслом в пол-лица.

Ну, а чтоб не прокатили,
Чтобы к власти всё ж прийти,
Графу "Против" отменили
И гурьбой во власть пошли.

Снова тот же Силуанов,
Набиулина опять,
Жириновский и Зюганов,
Матвиенко - твою мать...

Снова выборы случились.
Снова будет день сурка.
Ведь не зря же отменили,
Графу "Против" навсегда...

Войко Ю.
25.09.2021г.