Забудем

Александра Лед
 Забудем всё, что нас терзает,
Забудем всех своих врагов,
Пойдём лишь к тем, кто понимает,
Кто выслушать всегда готов!
Кто скажет правду не обидно,
Кто руку помощи подаст-
Таких в толпе почти не видно...
Видны лишь те, кто нас предаст.
Как хочется насквозь всех видеть,
Как хочется уметь понять-
Ненужным словом не обидеть,
И чувства друга не отнять.
Забудем все свои проблемы,
Забудем всех своих врагов,
И будем справедливы с теми,
Кто нам помочь всегда готов!