Чужие

Алёна Романенко
Мы были не жених и не невеста,
Чужие - завтра, близкие - вчера,
Пришли на финиш мы не слишком честно -
Любовь не истребили до конца.

Решили сохранить остатки чести,
Когда игра пошла наперекос:
Лететь над облаками будто вместе
И жизнь прожить как будто врозь.