Бекхэм, урожай, аэроплан

Адилия Моккули
шуточное

Видно мне пора на мыло
Про слова-то я забыла…
/Бекхэм, аэроплан, сосна, казна -
написать стихи, употребляя эти слова/
***
БЕКХЭМ сел в АЭРОПЛАН,
вылетает срочно к нам.
Нет у нас в селе мячей,
а ему до фонарей.

Это брат, скажу кино –
есть бутыль, и есть вино,
есть СОСНА, под ней сундук –
его мыши стерегут.

В сундуке лежит КАЗНА -
на замочек заперта.
 – Собирай-ка урожай,
Вась, прошу, не возражай!

Посмотри-ка сколько тыкв,
и арбузов. Что ты сник?!
Помидоры, огурцы,
овощей полны ларцы.

Часть свезёшь ты на базар,
деньги выручишь - в карман.
Мы пополним так КАЗНУ.
что мычишь - угу, угу?!

Нам не страшен - ЕРОПЛАН!
Шлём мы БЕКХЭМа к @ерам...


Фото из свободных ресурсов инета