Было и прошло

Евгения Шатобина
Плакала скала
Водопадом слёз
Укрывает мгла
Образы из грёз
 
Шелестом листва
Будоражит сон
Беглые слова
Поезд и перрон
 
Припев:
Было и прошло
День сменил закат
Сердце обожгло
Болью от утрат
Было и прошло
Сердце бьёт в набат!
Не вернуть любовь
И года назад...
 
Не вернуть любовь
И года назад -
Вешнее тепло
Счастья аромат!

Розы из стекла
Миражи из звёзд
Старая луна
Хрупкий мир берёз

 Припев:
Было и прошло
День сменил закат
Сердце обожгло
Болью от утрат
Было и прошло
Сердце бьёт в набат!
Не вернуть любовь
И года назад...