С ладошки

Ольга Никитина-Абрамова
Меня напои с ладошки,
Студеной и сладкой водой,
А после с тобой, как кошки,
Потремся друг с другом щекой...

Бывает, удачно строки
Рождаются сами собой
И вертятся у истока
Глубокого смысла рекой.

Любовь невозможно в строки
Сложить и представить волной,
А слоги собрать, как крошки,
Ладошкой наполнив любовь.

Но если потремся кошкой,
Мордашкой, носом или лбом,
То вырастут из лукошка
Чудесные строки потом.