Повод

Олег Кипер
Бьется сердце, как в самом конце
Вниз по лестнице, встреча на крыльце
Снова опоздание, слёзы на лице
Снова обещание, так заходит солнце

Холодно на улице и глаза пусты,
Больше не бояться этой высоты,
Бесконечно быстро падают минуты,
И в один конец улетают самолёты

Это лишь повод,
Оставить твой
Холодный город,
И улететь
Заново начать историю
Лишь повод.