Палисад

Степан Волков 2
Хоть и горькая рябина,
Но в белом платье красавица весной.
Не найдёшь нигде красавицы такой.
Не то что кустарниковая крушина,
Что растёт под моим окном
С мелким чёрненьким плодом.

                03.09.2021. ВОЛКОВ С.Н.