верли...

Студенцова Ольга Андреевна
на Голгофу по строкам
иду за тобой
по следам
по дыханию
вслед за сердцебиением
лупит дождь
по промокшим кварталам
наготы ещё нет
не торопится осень
лёгкий призрак на небе
когда-то был яркой звездой
рвутся нити воды
крики чаек вливаются в песню
юго-западный ветер
играет на нервах и на проводах
камни
лужи
осколки асфальта
листва
бесконечность
на Голгофу
по строкам
по сердцу
босыми ногами