Ципоркина, ответь, не глядя косо...

Ирина Кант 00
                О.Ц.
Ципоркина, ответь, не глядя косо,
На три меня волнующих вопроса:
В чём жизни смысл? Зовёшь ли ты к обеду?
И почему я до сих пор не еду?

И. Кант, Москович И. и Ира тоже -
Все трое, но значительно моложе.