никто

Греция 2
Время мчит, словно скорый, вперёд
и не важно кому повезёт.
В нас заложен всевышним код -
день рожденья
... и к предкам уход.
 
Дни мелькают опавшим листом,
обнулить нет возможности старт
и вползает непрошеный страх
оттого, что мы просто никто.