Следуя Предназначенью...

Корнева Ольга 87
Я наигралась с этой Жизнью
В своих восторженных стихах…
Пришла пора делиться Мыслью,
Отринув боль, отринув страх...

Вновь Жизни подвести Итоги,
Делившись опытом своим.
Не быть к себе чрезмерно строгой,
Равняясь к Образам Святым.

Мне просто есть чем поделиться
С Планетой этой голубой.
Мне повезло на ней родиться,
Хоть был Путь Жизни непростой:

Душа его в сей раз избрала -
Пришлось принять нелёгкий крест…
Судьбы своей не принимала,
Но вдруг талант во мне воскрес!

Жить, созидая, стало легче
И я стихам вся отдалась…
Пусть Душу прошлое калечит,
Я научилась в МУДРОСТЬ боль переплавлять…

Стихи - моё предназначенье
В них - Мудрость, что в Душе горит.
Даруют Свыше Откровенья -
Склониться пред Творцом пиит.

Я в строки облачу признанья,
Что в глубине Души моей.
Раскрою Тайные Познанья.
Мне Сердце шепчет: "Всех согрей!"

Обними теплом Планету,
На подвиг светлый вдохнови.
Открой свой разум для Вселенной
И Солнцем ближних озари!

2021 год.