Храни Лебедь

Алексей Нефёдов 2
Оберег крылья раскрыв над Землёй,
Лебедь белый спаситель Руси.
Вечно парит и мир хранит,
Круг жизни матерь ворожит на

Осень кормилицу фатою покрыв,
Пухом греет в стужу весну.
Лето колдует перьями вьюг
Снежинкой обняв дарует любовь.