Мой Саранск

Светлана Фадейкина
Мой милый город, ты, прекрасен!
Тут к небу тянутся дома.
И времени ты не подвластен,
В твоих глазах, та ж синева.

Хочу в любви тебе признаться -
Всех городов ты мне милей!
Я не устану удивляться,
Ведь ты живёшь в душе моей.

О, мой Саранск! Моя столица!
Всех благ желаю я тебе!
Встречаю я с улыбкой лица.
Ты навсегда в моей судьбе.