А сказка - жизни опыт...

Натали Самоний
А СКАЗКА – ЖИЗНИ ОПЫТ…

Сказке «Курочка Ряба»
Детвора очень рада,
Ведь мораль, что указка,
Для народа подсказка:

Всё, что вдруг приключится –
В книгу жизни ложится.
Опыт – груз, может, трудный,
Не всегда изумрудный:
Не всегда, между прочим,
Золотой слиток прочен.

Жизнь – извечные тропы,
За терпенье – приз… Опыт!

Натали САМОНИЙ,
25.09.2021 г.