Вот и кончилось лето

Надежда Моисеевская
Вот и кончилось лето...
И грядёт снова осень,
И грядёт вновь зима...

Испарились букеты,
Впереди - зимья проседь
И, конечно, сама...

И, конечно, снежинки,
Новогодние сказки
В блеске их красоты...

И мечта, как пружинка,
Та, что скрыта под маской,
Распрямляясь, летит!

Год тасует вновь карты,
Посылая приветы.
И приходит весна.

И от нового старта
По весенним приметам
Нам опять не до сна.


   ***