А соблазнителен ли плод?

Ермилов Сергей
Рецензия на «Соблазнительный плод» (Ольга Зауральская)

http://stihi.ru/2021/09/24/6831

Нам не родня неандертальцы!
И питекантропы не в масть!
Им б лишь по Африке скитаться,
Чтобы плоды там все покрасть!

Чтоб элипсойдной органелой,
Что митохондрией звалась,
Ты обзовись хоть трижды Евой,
Так видно ж - негрой родилась!

Не путай божий дар с геномом
И к нашим мамонтам не лезь!
Нам Африка не станет домом
Наш отчий дом в Сибири. Здесь.

Почему-то мои рецензии перестали отражаться на Олиной страничке, поэтому публикую здесь, на своей.