Во снах

Екатерина Чикалина
А ты знаешь что страшно
Когда люди приходят во снах
Милые, добрые и счастливы
А на деле совсем не так.

Жизнь у них в ожогах, царапинах
Склеить их нереально, не пробуй
Все побиты, внутри у них ссадины.
Свет включают изредка в окнах.

Души закрыты на сердцах замки
В дверь ту не достучаться
Только слышны крики тоски
НО к таким увы не пробраться

Знаешь что страшно?
Когда люди приходят во снах
Милые, добрые и счастливы
А на деле совсем не так!