Бабье лето

Серик Кульмешкенов
Эта дама в крапинках разлук,
Примеряя на себя сезон,
Улыбается краями губ,
С тишиной вздыхая в унисон.

Ставит свой автограф рыжий клён
На манжетах чистых сентября.
Бабье лето, я в тебя влюблён!
Не гони сегодня ты меня.

Терпкого попьём с тобой вина
И узнаем яблок свежих вкус.
Бабье лето,не твоя вина,
Что на сердце появилась грусть.

Ты ещё умеешь ведь любить
И на зависть многим молода.
Бабье лето,надо дальше жить,
Осень жизни это не беда.

Мы согреем в танце день и ночь,
Время отведённое судьбой.
Бабье лето, может ты не прочь,
Если не расстанусь я с тобой…

23 сентября 2021-го