Песня

Виктория Подрезова
Ты слышишь музыку?
Музыку, нежно ласкающую тонким кружевом нот,
захлёстывающую настойчивым многоцветием аккордов.
Ту, что звучит из моего сердца от твоего прикосновения.
Напиши на неё слова.
Лишь от тебя зависит, о чём она будет... эта песня.