Пролетело лето безвозвратно

Александр Скиталец
Пролетело лето безвозвратно
С ним прощаюсь не без сожаления
Не вернуть его уже обратно
Даже на ничтожное мгновение

ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО ,ЛЕТО, ЛЕТО
Ничего на свете нет приятней
Если даже песня его спета
Не забуду теплоту объятий

Принимал  я солнечные ванны
Утопая в царстве разнотравья
Прятался под сенью платана
Не желая вскоре расставания

Но оно уходит неизбежно
С желтою листвою на закате
С ним прощаюсь трепетно и нежно
Как обычно все это не кстати

Буду ждать я лета с нетерпением
Ежедневно календарь листая
Наслаждаться каждым днем , мгновением
И писать стихи не уставая.