***

Наталия Страхова
На выборы, на выборы, на выборы пойдём,
С коллегами, соседями, друзей с собой возьмём.
Не мало изучили мы,
Предвыборных программ.
Развеять чтоб сомнения,
Судили по делам.
Страною нам доверено,
Сегодня выбрать власть.
Народные заступники
Должны в неё попасть.
На выборы, на выборы, на выборы пойдём,
Проголосуем вдумчиво,
Достойных изберём,
Тогда страна великая,
Счастливой сможет стать,
В достатке благоденствовать,
Безмерно процветать!!!