Жизненный Родник

Светлана Доля
Пусть вьётся радость мотыльком,
желанной  силой,
многогранной...
Сердца охватит  целиком,
питая светом неустанно...

А жизни чувственный родник
зовёт познать
любви дорогу,
увидеть  как  сияет лик
во всех  твореньях от  Бога...

И поднимаясь в высь небес,
где плещется эфир, та сила,
поймаешь  счастья 
тёплый всплеск –
без меры ты любовь впустила...

Увидишь, как родился  Мир...
Он новый, но такой желанный...
Ты сердцем связь с ним ощутил,
где каждый луч –
обетованный...

И зыбь кристальная ясна,
там всё всегда
для человека...
И бесконечная весна
ростки впустила в сердце негой...