Кто любит жизнь - тот не спешит

Тимофей Мещеряков
Кто любит жизнь - тот не спешит,
И время, вовсе, не торопит.
Минутой каждой дорожит,
И злость в душе своей не копит.

А наслаждается весной,
Когда она придет, красуясь.
На небо смотрит в час ночной,
Луной и звездами любуясь.

Тот, в суете найдет покой,
И в шуме - тишину услышит.
И насладится красотой,
Там, где другой ее не ищет.

Кто любит жизнь - тот не спешит,
А наслаждается мгновеньем.
Живет спокойно, для души,
Наполнив сердце упоеньем.