Ушастая любовь

Натали Самоний
УШАСТАЯ ЛЮБОВЬ

Слон влюбился в слониху
С милой кличкой Аннет.
Ей собрал очень лихо
Разноцветный букет.

Ароматный подарок
Он тотчас же вручил.
Хоть денёк был не ярок,
Но не он омрачил...

А слонихи поступок,
Что сжевала букет...
Но признания "кубок"
Слон услышал в ответ:

– Композиция Ваша,
Как живая вода...
Сердце – полная чаша,
Я отвечу Вам: – Да!

Быть женою согласна!
Вот такой мой ответ…
И  слонишек прекрасных
Я рожу Вам – букет!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Мини-скульптура Раку Иноуэ
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/260420/46120/