Сова

Галина Дашевская
Осенью холодно нашей сове
Что у неё сейчас в голове?
Сидит, нахохлившись, сова,
Да видно, что дрожит сама.
Ей в магазин быстрее смотаться
Водки купить быстро, согреться,
Но не на кого ей опереться
Самой ей скучно пить одной
Вот и качает головой.
Магазины закрыты по ночам.
От страха, и наверно
Расшатанные нервы.
Что довело до срыва?
Читала детективы.