Покатилась дынька колобком

Соболевская Вероника
Покатилась дынька колобком,
мы стоим с разинутым ротком.
Так хотелось дыньку надкусить
и друзей на ужин пригласить.
Но укатилась дынька далеко
и поймать её нам не легко.
Наша дынька словно колобок
показала нам красивый бок.
Только облизнулись мы вдвоем,
песенку про дыньку мы поем.
Вкусная душистая она,
но другому в руки отдана.
Вот кому то сильно повезло.
И поспела дынька уж давно.
У неё чудесный аромат,
съесть такую дыньку каждый рад.
Пригласили в гости нас друзья,
там где наша дынька говорят.
За столом уселись мы рядком,
угощают дынькой нас с медком.