Я спрячусь под сиреневым зонтом...

Тихонова Наталья
Я спрячусь под  сиреневым зонтом
От сильного дождя и ветра.
С тобой вдвоем пойдем гулять  потом
И станем просто  незаметны.

Идут навстречу только  капли,
Им не услышать нас, хоть раскричись.
Они стучат, удары -  в   камне.
А нам от  счастья  кажется  - звук  чист.

И каплям  холодно, тревожно,
За дрожью  их  - лишь перемен удар.
Расходимся  мы осторожно,
А осень нам дана с тобой как  дар.