Воздух холодный-холодный...

Тихонова Наталья
Воздух холодный-холодный
До самых пробился мурашек...
Кому же все это угодно?...
Тому, кто стал просто  бесстрашен.
Идешь и глотаешь безвольно
Куски охлажденного пара
И думаешь, разве возможно -
Остаться здоровым задаром.
Срывается ветром без спешки
Застегнутых кнопок полоски
Пальто и плащей... Да, конечно,
Осталось - быть улице скользкой...