Я бы в тебя опять влюбился

Тарас Тимошенко
Я б в тебя опять влюбился
И открыл бы сердца дверь;
И вина любви напился...
Не реально всё теперь.

Нет того, что будоражит
И волнует сердца кровь.
Кто тебе теперь так скажет
И напишет про любовь?

Ты иди дорогой лунной;
Солнца света там уж нет.
Вспоминай — играли струны,
Ведь тебя любил поэт.

Тарас Тимошенко
25.09.2021