Приглашение к М. Чехову

Ирина Качалова
 

Мы
неожиданно оказались на сцене,
вовлеченные  в театральное действо.
Задорно звучит  пространство. 

Я,  привыкшая к  тени,   
сегодня на  гребне  света
кажусь в собственных глазах
существом высшего класса.

Ты рядом,  но ты занят.
Ты сводишь меня с ума!
Но я не показываю вида
и при твоем  приближении
влезаю  в  лягушачью   кожу   

Это надолго.