АСП

Вадим Фельдман
Да, мы – какие-то потомки,
Отцы ославились. Но как!
Икрою черною измазали осколки
Китайской вазы в стиле
Пу-Тин-Нах…
Мы, собственной рукой кормящие дракона,
В том плане, что пальцовки тычем ему в рот…
Да, что-то там под сенями закона…
Закопано, е…и его навзлет!
И божий суд у нас, конечно, не справлялся
Он грозен, но скажи, какого х…он ждет?
Здесь тот, кто во грехах своих не повторялся,
Скорее всего, в рай «посеянным» пройдет.
Тогда напрасно… Но и щас – напрасно.
Злословие везде – куда ни прибегай.
Да, наша кровь бесплатна и атласна
Поэт, возьми топор!
А не возьмешь – трымай!