В дорогу

Иван Невский 62
Сегодня я водитель был,
маршрут по карте проложил,
и нож острее наточил
в дорогу,

борта подкрасил, под капот
залез впервые в этот год,
ведь собирается народ
в дорогу!

Кривым стартЕром  крутанул,
движок разок, другой чихнул
и тихо песню затянул:
"В дорогу!"

Мой ГАЗ, без газа едет сам,
почти бесшумно по полям,
лишь в горку газу я поддам,
немного!

Я чуб свой лихо заломил,
любить весь Мир хватает сил,
и всю шоссейку прокатил
ей богу!

ВечОр, мы остреньким ножом,
пластали сало с "серебром"
и выпивали всем гуртом:
"За дрогу!"

"Ничь яка мисячна" я пел
та в звиздно б небо улетел,
колы б до Миста не успел,
як к Богу!