Я ношу тебя в сердце, Россия

Таисия Пеливанова
     Не забыть мне родные просторы.
     Эти милые сердцу поля!
     Эти реки,леса- эти горы!
     Для меня ты- Святая Земля!

        Даже вьюга меня не остудит.
        И озера в заснеженных льдах.
        Мое сердце всегда с тобой будет!
        На бескрайних твоих берегах!

     В эти дни,в эти ночи в разлуке.
     Теплых слов не успел я сказать...
     Твое имя в чарующем звуке,-
     Я готов бесконечно шептать!

        И куда бы судьба не носила-
        Не забыть мне родные края!
        Я ношу тебя в сердце, -РОССИЯ!
        Для меня ты- Святая Земля!