Останься

Екатерина Падукова
      Значит, нету разлук.
      Существует громадная
      встреча.
       /Иосиф Бродский/
 






Останься, останься,
есть виски, шампанское
и ночь разговоров...
И хоть вместе быть
не единого шанса,
останься, останься -
умчался твой скорый,

и время упруго -
по кругу, по кругу,
по снам бесконечным...
Останься, дай руку,
мы пьём за разлуку,
за осень,
за нежность,
за вечность...





/ конкурс Сукины Дети/