Не...

Константин Жолудев
Невыносимый для семьи,
Недооцененный по службе
Не слишком счастлив был в любви,
О том и не жалел к тому же.

Необоснованно забыт,
И неосознанно покинут
Не то, что нужно говорит
И потому Судьбой задвинут.

Неосторожный хулиган
И невнимательный поклонник,
Не так, чтоб очень часто пьян,
Не так, чтоб сильно, меланхолик...

За что тебя судьбе ценить?
Ты с нею слишком часто споришь.
Любовь за что тебе дарить?
Ведь ты её совсем не стоишь.

25.09.2021