Романс

Житарчук Виктор
Почувствуй вкус - насыщенный, пастельный,
Пока еще ты можешь различать,-
Любовь не столько о делах постельных,
Скорей коктейль, где радость и печаль.

Пускай грустит сегодняшнее лето,
И одиночество стучится на постой,-
Стремись всегда туда, где много света,
Душа пусть вечно остается молодой.

Не отпускай своих воспоминаний -
Пусть перебродят, станутся вином,
И чашу горькую исполненных страданий
Запей потом, запей потом, запей потом.

Мечтай о том, что все что ты задумал
Когда-нибудь увидишь наяву,
Когда приходит стылый зимний сумрак
Ты вдруг почувствуешь весну, весну.